Teilnehmer importieren

~ 0 min
22.08.2020 14:38

Wenn Sie auf der Suche nach einem Weg sind, schnell viele Teilnehmer zu importieren, gehen Sie wie folgt vor. Wichtig dabei ist, dass die Daten im CSV-Format vorliegen.

1. Wechseln Sie auf

2. Wechseln Sie beim gewünschten Spiel in die Einstellungen

3. Wechseln Sie auf den Teilnehmer-Tab

4. Klicken Sie auf CSV importieren.

5. Folgendes Menü öffnet sich:
  6. Mit der Vorschau können Sie überprüfen, ob Sie die richtigen Spalten ausgewählt haben:

7. Wählen Sie Ihre CSV Datei aus, überprüfen Sie ggf. den Seperator und wählen Sie die entsprechenden Spaltenzuweisungen an.
    Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Import starten".

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich